Я помню, мой милый, помню

Симона Пекер
Я помню, мой милый, помню
Как мы встретились невзначай,
Вопрос свой странный, нескромный,
Горячий ромашковый чай.

Я помню, мой милый, помню
Как ответил- «можно малыш»
Как в одной из многих комнат-
Нарушалась ночная тишь.

The Bangles нежно звучали,
пели песню - «Eternal Flame»
Мы слушали и молчали,
не играли чувствами в «геймc»

Сердцами сливались плавно,
Сияли от счастья глаза,
Мы пели душой о главном,
Улыбкой стекала слеза.

Рассвет всегда наступает,
Развеять приснившийся сон.
Не знает рассвет, не знает,
Что сердцем тот сон сохранён.

Я помню, мой милый, помню
Счастье молвило - «пять шагов»
.....
Рассвет не дал лишь запомнить,
Кто во сне, к счастью был -не готов.


___________________
https://www.youtube.com/watch?v=PSoOFn3wQV4