***

Анатолий Селин
И снова год  мелькнул  страничкой,
Перебирая  месяца.
Весну почуяли  синички
И навострили  голоса

Чтобы опять  восьмого  марта
Поздравить  песней  милых  дам,
Расшевелить  мужчин  на  старте
Чтоб   те спешили  по домам

К своим любимым,  мамам, дочкам,
Невестам  , бабушкам ,  куме,-
Всем в лютый  холод по  цветочку
Назло неласковой  зиме.


.