Нашим милым женам

Валерий Башков
НАШИМ МИЛЫМ ЖЕНАМ

О, милые, вы нас любите,
Жалейте, по утрам кормите.
А, если вдруг заплачем мы,
То слезы горькие утрите.
Работой нас не загружайте,
Зарплату тоже отдавайте:
Мужская тонкая натура,
И ей всегда нужна купюра.
В семье считайте нас главою,
И будьте хороши собою.
Всегда с улыбкой, не ругайтесь,
Но все же делу отдавайтесь,
Чтобы ценило вас начальство.
Ну и, конечно, если хамство
Позволят в отношенье к нам,
Чтобы отпор был тоже дан.
И вот тогда мы, как один,
От всех невзгод вас защитим.