Рецензия на книгу метро 2035

Дмитрий Сергеевич Данилин
Метро 2035- заключительная часть трилогии Дмитрия Глуховского..
Если прочитать эту книгу не читав предидущие, возникает конечно парочку вопросов, но в целом книга со вполне самостоятельным сюжетом; кстати о сюжете: он очень запутанный но от этого только более интересный..
 С каждой страницей ты всё больше погружаешься в этот так реалистично описанный постапокалиптический мир.
  Теперь немного подробнее о том самом сюжете: Артём, наверняка уже известный вам из прошлый книг серии метро снова находит себе море приключений на известное всем место, но он в этом не одинок, всю книгу его сопровождает кто-нибудь из друзей или знакомых; его друзья- и вправду настоящие друзья, они всегда помогают ему и никогда не предают, ну или почти. Артём берёт отцовский калаш и уходит со станции вместе со своим новым знакомым Гомером, который перехватил передачу от других выживших, ну а направляются они буквально на другой конец метро..
По пути встречая множество опасностей и приключений, причём таких что вы и представить себе не можете.. а собственно каких вы узнаете прочитав книгу метро 2035, Приобрести со скидкой в 25% её можно в лучшем мага.. да шучу шучу, я бы не стал бы портить свои сочинения рекламой))

 Ну что вам сказать, не знаю научит ли вас чему-то это книга или нет, но точно знаю что оторвать от неё вас врятли что-то сможет..