Вы говорите

Утемуратов Антон
Вы говорите, давай, подождем.
Но что же? Я зря становился вождем?
И, каждый день опадая дождем,
Чистил уставший мир?
Я вам отвечу, что этой зимой
Станет прекраснее путь ваш прямой
И вы найдете дорогу домой,
Те, кто желал найти.

В белом безмолвии снежных вершин
Мы неотложное дело вершим.
Только не ведает, кто одержим,
Что это так и есть.
Время придет, как случалось всегда.
Время придет, и растают снега,
Встанут озера на многие га -
Это благая весть.

Без остановок на этом пути
Нам предлагают отрезок пройти.
Знаешь ли ты, понимаешь ли ты -
Это не важно здесь.
Чертишь свой след, как комета хвостом,
Не до конца понимая о том,
Что же тебя ожидает потом,
Просто сгорая весь.