В День 8-го Марта

Николай Захарченко
Любимые женщины наши,
Вы флаг, нас зовущий вперед!
Нет  в мире сегодня вас краше,
Кто с нами по жизни идет!

Снега в марте тают и тают,
И тоньше становится лед.
О, женщина?!  Кто ты такая?
Об этом не знает народ.

Ты разной бываешь  в мгновенье ,
И сразу тебя не поймешь.
И только своим вдохновеньем
Ты многих по жизни ведешь!

Вы, милые женщины , чудо!
И вас , ведь, не с кем не сравнить .
Вас надо лишь только повсюду
Любить ,и любить, и любить!

Так будем любить  мы друг друга,
И в месте по жизни  шагать,
И чтобы не ветер ,не вьюга,
Нам в том  не могли  помешать!