8 марта

Хосе Гваделупа Фернандес
Среди сомнений и льстецов докучных
Плывете вы в сиреневую даль.
Всегда и всюду с вами неразлучны
Волнений радость и любви печаль.

Непредсказуемостью высветлив мгновение
Без сожаления сбывшейся мечты,
Вы - наше счастье, боль и вдохновение.
И гений, епта. Чистой красоты.