На каждое весеннее мгновенье

Лана Бирюкова
На каждое весеннее мгновенье
Хотелось бы сложить стихотворенье,
Наполнено оно всё вдохновеньем
И радостно-воздушным настроеньем.
Весна надежд и романтичных грёз,
И я не прячу от томленья слёз,
Я так хочу, чтоб вечер мне принёс
От милого письмо с букетом роз.
Хочу весной развеять все сомненья.
Я так молю о счастье и свершенье:
Пусть каждое весеннее мгновенье
Дождётся от Небес благословения!