размышления

Ника Бестужева
Прожженная жизнь в пустую,
Потерянная во времени судьба.
Я больше не могу быть собою.
Я для себя стала чужа.

Мне чужды чувства любви,
В себе не могу разобраться ,
Я готова прыгнуть ,
Я готова в осколки разбиться ...

Голова не моя подруга ,увы...
Не могу,нет!не хочу унывать я
Но, ох, уже это чувство любви ,
Не могу ...сопротивляться.