тишина

Максим Крупнов
Давай с тобою помолчим,
В словах ведь кроется иное
И лишь в молчании- дорогое,
Мы навсегда в душе храним..
Давай с тобою помолчим.

Друг-другу мы сказать успели
Наверно все.. завязан узел.
Я поклонялся доброй музе,
Но отреклася от меня
Она весной седьмого дня...

И тишина...  лишь шепот стен.
Безликих мыслей глянец скверный,
Как выстрел пули револьверный
Обращает тело в тлен...
И тишина... лишь шепот стен.