***

Ника Бестужева
Я потерялась ,но нашлась .
Нить моей жизни оборвалась .
В какой момент же я сдалась ?
Теченью в море отдалась.

Не раз уже я обожглась ,
Не раз твердила себе слазь ,
Но по течению неслась .
В итоге не один раз кричали " мразь "...

о,Моя муза о люви ,
я не могу тебя найти .
Как же к тебе мне путь пройти ?
Строки я не могу соотнести .

Я завершаю бред писать .
Это последняя тетрадь ,
Мне не вернутся в свет опять .
Как не вернуть все время вспять ...