Зимнюю сказку февраль сочиняет...

Анна Кастальская
Зимнюю сказку февраль сочиняет.
Снегом, как пледом, дома укрывает.
Вьюгой баюкает город и лес,
Нас приглашая на праздник чудес.

Туда, где узоры мороз сочиняет.
Где солнце со снегом в пятнашки играет.
Где запах весны пробуждает сердца
И жизни начало не знает конца.