Любимой к 8 марта

Юрий Максимович Бондаренко
Сколько вёсен уже пролетели,
Что встречали мы вместе с тобой.
Рощи юной листвой отшумели
И сморил их безжалостный зной.

Мы с тобою, дружок, поседели,
И морщинки легли под глаза…
Но в сердцах сохранить мы сумели
Любовь чистую,  как слеза.

Скоро снова Восьмое Марта,
Пир мимозный на каждом углу!
И в Москве, где ныне не жарко,
Я согреть тебя всё же смогу.

Потому, что стучит моё сердце
С тобой рядом гораздо сильней.
Эти  нужные нам килогерцы
Я отдам тебе, милой моей.

На двоих нам любая дорога
Втрое легче. И ноги бегут!
А шагать предстоит ещё много!
Нас  в далеких краях вместе ждут!