зачем все это надо

Ника Бестужева
Зачем все это надо?
Стены ,руки вкровь
Порезы и подтёки,
А главное любовь ?

Все мы когда-то сдохнем
И Мысли уйдут прочь.
Вопрос один. как скоро?
Ответом будет ночь...

Те пролитые слёзы,
Тот выпитый коньяк .
О ,как же это больно ,
Помочь уже никак.

Осталось лишь смирится ,
Оставить все как есть .
Лишь в море погрузиться
Отбросив в мыслях месть.