Обыкновенная история

Павел Земляк
         Сложно всё и всё серьёзно.
         Просто так не объяснишь.
         Снова ветер виртуозно
         Вальс играет старых крыш.
         Дребезжащей черепицей,
         Водосточною трубой.
         Яблочный пирог с корицей.
         Кофе пьёшь,но не со мной.
         Занавешено окошко.
         Грустно смотрит вниз герань.
         Постою ещё немножко,
         Никого в такую рань.
         Небо хмурится плаксиво.
         Шевельнулась занавеска.
         Сделал вид как будто мимо,
         Как же всё это по-детски.
         Ну,зачем мне эта гордость,
         Если сердце не на месте?
         Двор пустой усилил громкость.
         -Люсь,прости!Давай быть вместе!