Всем девчатам

Женьшень -Корень Жизни
Всем девчатам по букету
Я на праздник подарю.
Зарифмую по куплету...
Опишу в стихах  зарю...

Нарисую складно лето
Среди мартовской метели,
Расскажу стишок про "это",
Чтобы щечки розовели.

Чтобы глазки заблестели
Прошепчу им комплимент
И разглажу щелк коленей,
(В этом деле я эксперт).

Но одной, я точно знаю,
Нет нужды ни в том ни этом.
Лишь одним она согрета -
Моим ласковым приветом.