Огонь и вода

София Румянцева
Вода захотела к огню прикоснуться,
Хотя Бог наказал ей держаться подальше,
Но чувства наружу потоками рвутся,
Что боялась их выплеска  раньше,
Как только коснулась она до него-
Он выпустил пламя резко из плеч.
И страдание сказало ей прежде всего:
Огонь даже воду способен обжечь.