Человек бывает разным

Построчный Пилигрим
Человек бывает странным
Непонятным может быть
Человек бывает разным
Но его нужно любить

Человеку чужды нормы
Правила и "надо так"
Ненужно право быть покорным
Ведь каноны это враг

Индивидуальность губят
Убивают и грызут
А кто тебя за что-то судит
Они это не поймут

Будь собой и не стесняйся
Очень я тебя прошу
И собою оставайся
Даже если осужу