Красиво ползаем. Обидно

Козлова Ольга Герасимовна
Ползаем «красиво»,
Подставляя .опу …
Больно, что Россию
Так …. Европа …

Кто она такая?
Курица хромая …
Но мы прозябаем,
Рабски потакая.

Ох! Больно …

P. S. Патриотам Родины
     Прошу прощения за ненормативную лексику. Сейчас нежными словами нельзя.
      В любом случае победа впереди. С любовью, верой и надеждой, уважением, добром.
                Ольга Козлова.