солдат

Ника Бестужева
1.ждёт девченка письмо,
Может быть недошло.
Нет уж сил её ждать.
Начинает мечтать...
Жив ,здоров,много ест.
Там тепло он одет.
В том бою выжил он !
Он же наш чемпион!
Под Москвой он стоял ,
Многих он потерял.
Смерть глядела в лицо,но понять не дано....

Пр:
Многих он потерял.
смерть глядела в лицо,
Но понять не дано .неттт...

2.как же больно терять
Близких сердцу людей.
Но стоять до конца,
Разбивая врага!
Мы его победим!
Честь свою отстоим !
Спи спокойно страна.
Защитим мы тебя!
Я надеюсь и жду ,
Что письмо получу.
Скоро свидемся мы.
И с семьёй посидим...

Пр: мы врага победим!
Честь свою отстоим !
Спи спойно страна,спи...

3.вот приходит ответ.
И боец шлёт-" привет."
-я живой жди меня!
Ты моя ведь судьба!
Я скучаю и жду.
Скоро к вам ,я приду!
Ты дождешься меня.
Я же верю в тебя.
Будет все хорошо,
Ни смотря ни на что!
Вот идём снова в бой
За тебя и край родной...

Пр:я живой !жди меня
ты моя ведь судьба!
не отдам никому никому