С 8 Марта, милые наши женщины!

Анатолий Потаев
В преддверьи дня, что знаем с детства,
Что для стихов большой простор,
Свою я лепту буквоедства
Внесу в дня женского разбор.

Под день весны восьмого марта,
Что в восемнадцатом году,
Природа снега даровала
Всем женщинам во угоду.

Пускай же счастья и здоровья
На вас метелью заметет
И снегопадом через море
Любви с зарплатой принесет!

Все наши женщины прекрасны,
Весь Рудник любим до одной,
И побрякушек Вам не надо,
Лишь взгляд наш искренний, мужской.

Когда в работе помогаем,
Вы очень благодарны нам.
Как Герда носитесь Вы с Каем,
И всё мы сделаем для дам.

И миллион триста пятнадцать,
Скажу, нам это не предел,
Добудем два пятьсот шестнадцать,
Всё ради Вас, любимых дев!

Для Вас программы мы напишем
И обновленья проведем,
Компьютер с пыли мы почистим
И снова в чувства приведем.

Чтоб на своем рабочем месте
Вы, наши женщины, цвели.
Всегда же будьте в дружбе, вместе,
Задачи - мухи, не слоны.

Пусть получается в работе,
В семейной жизни всё пучком!
О женщины, на этой ноте,
Восьмое марта! С праздничком!