Хочу, чтобы стихи мои летели...

Наталья Близнецова
"Сердце моё говорит от Тебя:
"ищите лица Моего"; и я буду
искать лица Твоего, Господи."
  Псалом 26:8

Хочу, чтобы стихи мои летели
От сердца к сердцу продолжая путь,
И радовали цветом акварели,
Любовью светлой изгоняя грусть.

В стихах хочу я Господа прославить,
Воспеть Его Великую Любовь!
Надежду в сердце страждущем оставить,
Грехи омоет Иисуса Кровь.

За нас страдал Он на Голгофе страшной,
Страданья с отвержением пронёс,
И боль сопровождала час ужасный,
Весь грешный мир так искупил Христос.

Отдал Он жизнь Свою, за нас страдая,
Чтоб Благодатью Неба наделить,
Чтоб были всем открыты двери Рая,
И чтобы в вечности всем с Ним пребыть.

Желает подарить благословенье,
Желает помогать и исцелять,
И плачущим нести всем утешенье,
И в изобилье Милость изливать.

Приди, о, человек, и не умедли,
Тебя Бог продолжает призывать,
Его тропой Благоволенья следуй,
И с Ним ты вечность будешь пребывать.


Отзыв Анны Кусковой 2:

Твои стихи летают над планетой,
Надеждой греют приглашая в путь,
И вдохновляют страждущих при этом,
С желанием на Новый Мир взглянуть.
Небесный Град и его Древо Жизни,
Святой воды целительный поток,
Там Вечно жить не зная горечь Тризны,
Когда закончится земной наш срок.