Почему собаки кошек не любят

Супрунюк Максим
Все собаки, хоть немножко,
но не любят всё же кошек.
Почему?
Наверно, так:
потому что эти кошки,
все на свете, хоть немножко,
но не любят всех собак.

1992 год