***

Ника Бестужева
Ты свет очей моих ,ты ангел!
Явившийся мне только раз ,
Но я влюблен в тебя.я понял!
В плену твоих зелёных глаз.

Я ощутил всю бархотистость
Твой привкус, мята и цибрец.
Один ты в силах снять усталость
Пускай совсем и не мудрец...

Ты вдохнавляешь на творения,
Ты даришь силу и настрой,
Конечно терпим не везения.
Но ты же мой такой родной.

Ты как луна ,в тебе нуждаюсь
Твоя поддержка мне нужна
Чин был и будет у всех разный
Но роль для всех людей одна...