Диета

Сергей Кочуганов
И так, диета!
Ведь,скоро лето.
Худеешь, ты к нему,
По завтрашнему календарю.
Каши, фрукты, фитнес,
Это, что бы, убрать твой вес?
И зачем, нужно кушать, тот овес,
Ведь не продвигается, к нему интерес.
Бедная, наша Настя,
Не найдет, в каше счастья!
Хочет скушать тортик,
Ну вот, увы, скотчем заклеен ротик.
Эххх, проклятая диета,
Ведь так хочется, стройного карсета,
А в зеркало, смотришь, ну полная комета !
Только во сне, тебя не трогает диета,
Во сне, ты выходишь из буфета.
В левой руке, шоколад,
В правой,  мармелад.
В сумке пирожочек,
И бисквитный, аппетитный тот рожочек.
В пату, мучаешься,
По ночам ворочаешься.
Животик, твой бурчит, кричит,
И жизнь, сейчас закончит,
Вообщем душевно, он разбит.
И не выдерживаешь, ты,
Идешь, к холодильнику мечты!
И внутренний голос, тебя крича, зовет...
Катя, стой, не ешь...
Но наша, Марина  съела, опупела,
И диета, снова песню, заново запела.