Обман

Егоръ Школа
Нахожу пренебрежение
В лицах,голосах.
Земное отторжение
Тает на устах.
 
Разговоры в поезде,
Словно в пустоте.
В чистом поле бабочки
Будто бы нигде.
 
Развернулось слово
На 360.
Повторяю снова:
Все-****ят.