песок от осадочных глин

Андрей Лопухин 2
***
песок от осадочных глин
отделялся не вдруг
с дыханием голых равнин
я конечно сам-друг
.
но нас разлучают века
тороватых культур
законов запретов зэ-ка
в обустройство конур
.
весьма утеплённых тоской
тесноты изнутри
в тоске не сиди и не стой
выходи и смотри
.
туда где небес карантин
да и нет ни души
дыханьем прохладных равнин
простираясь дыши

7.03.2018(17-21), #парийские_песни
© Андрей Лопухин