Всё! Денег больше нет!

Сергей На Сене
В природе, больше денег нет!
Не серебра, не злата!
Алмазы-лишь для красоты!
В цене лишь только вата!

Расплата ватою идёт.
За газ, за воду, свет.
Что ваты много? Не е..ёт!
Альтернативы нет!

Ни чеков нет, не векселей.
Не долларов, не грошей.
Есть только вата у людей.
И только у хороших!