С сердца звонкий колокольчик...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мой Бог - Сияние Любви!
Твой Взгляд душою напророчен...
Твоим дыханием родным
Питает жизненный источник...

Мечтой слагаешь жизни быль,
Оберегая в мраке ночи...
Мой Бог - Сияние Любви
И Сердца звонкий колокольчик...