Млечный путь

Валерий Казачий
Может быть лишь на Млечном Пути
Встречу ту, о которой мечтал,
На Земле мне ее не найти,
Среди рек, океанов и скал.
Млечный Путь – это мир голубой,
Среди звезд я увижу тебя,
В этом мире останусь с тобой,
Беззаветно и нежно любя.