Бакалавр

Лапинский Артём
«Бакалавр»

Да сколько ж вас проходит мимо?!
Все хороши, невыносимо…
И, всем Еленам этот лавр…
Но, он, какой-то бакалавр…
Кода, быть нужно просто милым…
Нелеп, флиртуя минотавр…
Но, в буре пьяного интима,
Ты, Ахиллес, а он кентавр…