***

Годлайк
Я тут подумал, что тебя
Мне вроде рано поздравлять.
Еще семью не создала,
Детишек нет, пока не мать.
Пусть отмечают раз в году,
Те что по опытней, взрослей.
Ну а для девушки в цвету,
Пусть будет праздник каждый день!