Знать но не много

Екатерина Виндер-Холлер
знать, но не много,
   по капельке ночь.
мне, темнота,
   тишину напророчь.
слышу шаги
   сокровенных минут.
нет, сняв покровы
   безоблачность тут!
Всё наугад...
   начинаю с начала,
жизнь, с этой явью,
   меня повенчала.
замкнутый круг
   и дыханье химеры -
Дни на Урале,
   безудержно серы...