Себя не распустила

Натэлла Пак
Я распустила волосы,
Себя не распустила.
Бывают в жизни полосы,
Я белую впустила.

Открыла дверь и все дела,
Как хорошо, что вовремя.
Пусть каждый день метель мела,
Держусь ещё, не сломлена!

Не ветка, не тростиночка.
Судьба дана, как каждому.
Я в ней не сиротиночка.
Отпор дам духу вражьему.

С мечом входить ко мне домой
Врагу я не советую.
Молитва Божия со мной.
На жизнь свою не сетую.