чёрным мелом...

Серега Неловко
... чёрным мелом ..,
                на чёрной стене ,
для потомков -
               мозгами сломаться ,
выводил он посланье из вне ,
чтоб загадкой в разгадке остаться ...

только с пальца сочилась кровь ..,
контур писем тех в муках рождая ..,
и тем самым ,
             предАв всю боль ,
выводила ,
              своё слагая ...

...из последних сил ,
                на панно ,
обескровленных губ кусая ,
он писал ,
          словно кистью ,
                одно ,
СМЕРТИ НЕТ ..,
              если жизнь святая ...