Они

Виктор Светозарский
- Как долго мы с тобой знакомы?
- Уж четверть века позади,
  Как ветром годы унесёны,
  А мы всё также молоды!

- А сколько нам, скажи?
- За шестьдесят ... слегка.
  Ещё довольно впереди -
  Не будем мы считать года.

- Мы не расстанемся с тобой?
- Я без тебя не мыслю жизнь свою.
  Ты мне дарована судьбой,
  С тобою жизнь лишь повторю!

      21. 01. 2018