Для ТЕБЯ

Виктор Земляк 2
Я подарю тебе цветы,
Собрав букет по всей планете.
Я подарю тебе все звезды,
Что светят в чистом, мирном небе.
Я подарю тебе прибой и шум волны.
Спасибо девочка моя,
Что у меня есть ты.
    *****