ленточка

Лина Кукушка
Легализуй меня в своём пространстве.
Разговоры с тобой без тебя.
Мне как будто снова семнадцать -
Без понимания и ленточка потеряна с плеча.

Твои слова - мои несказанные.
В моих строках твоя тоска.
Улетает лента атласная
Вместе с правом идти до конца.

Снова семь - жизнь по кругу.
День прошёл. Все живы. Выдох.
Окажи мне одну услугу -
Прекрати искать во всём подвох.