Место встречи Тане Мед. 1969г. Картинка жесть

Юрий Степанович Кутырин
Конвейер замер, на минуту дал забыться,
Я дверцу отворил и оробел слегка.
Хоть тысячу веков любовной нити виться,
Она найдет двоих и свяжет на века.

Два юных "голубка" сидели в "санитарке",
Господь благословил к святой любви прильнуть.
Сердца слились в одно, когда мы шли по парку,
С небес Амуры к нам решили заглянуть.

Мне душу грел твой взгляд любовно-томный,
Ресничек пируэт слегка дразнил меня.
Я целовал тебя, и ты была покорной.
Любовь нас увела от суетности дня.

***
Вдруг мимо пронеслась судьбы шальной небрежность.
Свет маяков любви увидел я во сне.
На дно моей души ты заронила нежность,
Как мотылек в цветке, теперь живешь во мне.

03.1999г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород