Весна запахла свежим садом...

Игорь Касьянов
Весна запахла свежим садом
Пар поднимается от земли
Моя любимая не рядом
За океаном, путь к ней долг:
На другом материке - вдали
Но расстояния ничто
Наша любовь их сокращает
И счастье жизни предвещает
Несется мысль моя
И сны лишь о тебе
А имя сладкое твое
Меня греет и ласкает
И я шепчу, многократно повторяю его
Моё ухо его нежно обнимает
Дороже тебя в мире нет ничего
Лечу к тебе я сном весенним
Набухли почки на деревьях:
Скоро вылезут цветы
Садов вишневых - великолепное цветенье
Моей любимой снятся те же сны:
Где мы застыли в поцелуе
В обьятиях находится душа
Ты далеко, моя красавица, царица
Любой мужчина, тебя завидев
Улыбнется, скажет: -Красавица!...
Ну до чего же ты хороша!