Девчонка милая на берегу сидела...

Леся Любовь Радужная
Девчонка милая
На берегу сидела,
Кораблик белый
Пускала по реке,

Чтоб ты увидел
И рукой несмелой
Пустил кораблик
К ней ты по судьбе.

Она  с улыбкой
И надеждой
Вдаль глядела, 
Её манили
Большие корабли.

Она хотела,
Так к тебе хотела,
Но лишь желанья
Сбыться не могли.

А он уехал на работу,
Денег хочет. 
Она в деревне,
На природе, но одна.

О, Боже как же
Весенний лес хлопочет.
И птичек море.
Кругом поёт весна.

- Любимый, милый,
Где ты, отзовись. 
Нас ждёт красивая,
Влюблённая пора.

Хоть на часочек,
На мгновение вернись.
Тебя встречая,
Закричу опять, - Ура!

Приехал, солнце,
Значит, не забыл.
Значит, любил,
И счастье существует.

И ты в душе
Со мною тоже жил.
Не зря весна
Всё о любви колдует