Та единственная

Вячеслав Дашков
Я признавался женщинам в любви
но понял,только всё через пол века
что сколько о любви не говори
без слов,душой полюбишь человека


А ведь она совсем не идеал
и есть свои,как и у всех изьяны
но она та,о чём всю жизнь мечтал
закрывши дверь,зализывая раны


И засияет солнце в небесах
оставив позади моменты страсти
и подойдёт она на каблучках
тихонечко,смущаясь скажет"Здрасти"


И закружится от чего то голова
и сердце застучит в груди сильнее
и не нужны,ни жесты,ни слова
и ты поймёшь,что нет её милее


Она в ответ подарит теплоту
и я душою с нею обнимаюсь
и ни за что,её не отпущу
и для неё,быть всем на свете,постараюсь