Личное пространство

Николай Коновской
ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО

Март снегом холодит виски,
Но солнце капли нижет.
И мы с тобою так близки,
Что не бывает ближе.

...И я почуял небеса,
Леса и  без лукавства
Счастливые твои  глаза
Как личное пространство.