Весну нашла!

Наталья Селянина
Как же мне весну найти,
Долго так ещё идти?
Деревья голыми стоят
И просят хоть какой наряд...

Снег давно уже лежит,
Весь чернеет и молчит.
Кругом такая скукота,
Но, я ищу тебя весна!

Что за пасмурные дни,
Не дают весне цвести?!
Восьмое марта - женский день,
Для всех одна лишь канитель!

Продают везде цветы,
Где же выросли они?
А, сколько красок принесли,
Цветы подняли дух весны!

Я куплю букет себе,
Будет радостно и мне!
Тюльпаны очень хороши,
Со мной домой они пришли.

Я тебя нашла, нашла,
Ты и есть моя весна!
В Международный женский день,
Не отпущу тебя теперь!!!