Жизнь на Рублевке, как на яхте

Александр Даниленко 4
Жизнь на Рублевке, как на яхте,
То штиль, а то вдруг заштормит,
Жену, как только станет чахнуть,
Вмиг олигарх приговорит.

Тот час найдет он ей замену,
Что помоложе и стройней,
И уличит жену в измене,
И вся вина будет на ней.

Там уже начали судиться,
Но битвы только впереди…
Отвыкли все они трудиться
И их вам не переубедить.