Вечер на двоих

Светлана Доровских
Воск, словно слёзы, тает на свечах,
Ещё в тиши кружится ожиданье...
Чарует тайна, скрытая в речах,
Естественно и значимо касанье.
Расскрыты настежь двери в тихий сад,
Налит напиток в дивный плен хрустальный,
Акаций хмель, сирени аромат,
Движенье в танце-омут музыкальный...
Влечение, как страсти колдовство-
Открыта власть и нежность поцелуя
И в сумраке мне дарят волшебство-
Хрусталь, свеча и тот, кого люблю я...