8 марта

Сё Ма
День рождения всех баб!
День восьмого марта!
Добровольно буду раб,
Раз лягла так карта!
Приготовлю ужин что ли,
Уберу на кухне,
Перевешу в зале шторы!
Тесто в ванной пухнет.
Налеплю пока пельменей,
Где же мясорубка?
В радужном порядке тени, 
А делов - минутка!
Нафига ей столько крема?
Вроде не засранка!
Весь в один смешаю - тема!
А остатки в банку!
Как полы, увидет, бреют
Хлопцы на морфлоте!
От фокмачты и до реи
Будет всё в компоте.
Что в окрошке кроме кваса?
Ладно - кину риса...
Я шеф повар экстра класса!
Блин,  а тесто  скисло.
Как же так?  Не успеваю!
Чтож полы не сохнут?
Кошка почему-то лает,
Птички, вы там сдохли?
Тут пожалуй я рискую,
Но помадой сердце
Во всю стену нарисую!
Всё!  Люби умельца!..

Звук замка прогонит сон,
Удивится пахарь -
После этого его
Еще будут трахать?...