Восьмимарточное 2018 года

Тэхон
Иллюстрация : и сподвигла автора, выглянув в окно, удостовериться, что...
:-)


Дарите девушкам тюльпаны,
Когда за окнами снеГА.
Полезно, нынче, для кармана,
Когда за окнами зима.

С ПРАЗДНИКОМ «ВЕСНЫ», «СТИХИРЯНКИ» !

ВСЕГО ВАМ !!! ВСЕГО !!!

"7" марта 2018 года.

P.S. : за бортом минус 12, МЧС прислал СМС-ку :
НОЧЬЮ ОЖИДАЕТСЯ СНЕГОПАД.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ.