Будьте просто человеком

Виктор Понамарев
Быть с душою - это просто, доживая до седин.
Быть с душою - это просто оставаться молодым!
И когда с самим с собою оказавшись в тишине,
Помолитесь за всех близких и погибших на войне.
Быть с душою очень просто сбросить груз своих оков.
Руку помощи, склонившись протянуть для стариков.
Быть с душою очень просто помолившись о себе,
Не забудьте помолиться о погибших на войне.

Быть с душою очень просто как младенец на заре
Взяв губами, грудь у мамки щечку смазал в молоке.
Быть с душою очень просто доживая до седин,
Помолившись перед богом оставаться молодым.
А еще не очень просто власть, держа в своих руках,
Оставаться человеком не летая в облаках.
Возвышаясь перед всеми, помнить про людей простых
Никогда, не забывая помолиться о живых!

И когда, проживши вечность, позабудешь о себе
Преклонившись перед богом, помолитесь о земле!
Что вскормила и поила, что дает потомкам жить,
Помолитесь перед богом, чтоб продолжил всех любить.
Быть с душою очень просто оставаясь молодым
Оставаясь человеком быть немножечко святым.
Позаботившись о детях не забыть про стариков.
Бросив все свои обиды, скинув груз своих оков.

Быть с душою - это просто помолиться о себе,
А еще не забывая о погибших на войне.
Быть с душою - это просто доживая до седин,
Оставаясь человеком быть душою молодым.