Весна 2018

Никита Т.
Музыка моей души
Вдохновляет нас с тобой..
С юга к нам летят лучи
Согревая нас  Весной

И вот-вот Зима пройдёт...
И улыбки на устах...
Тает на проспектах лёд
И сосульки на кустах...

Долго ждали мы Весну
Этой снежною Зимой...
Лучик солца дал мечту
О погоде золотой....

В мае к нам придёт тепло
И растает скоро снег...
Главное, чтоб повезло,
Не было в России бед...

И я солнышко прошу,
Пусть посветит в конце дня.
Под гормошку я пою,
Чтоб согрела нас Весна...